Mousse Quatro Leites

Mousse Quatro Leites

Delicie-se com esta suave mousse de quatro leites, uma combinação perfeita de sabores que derrete na boca. Ideal para qualquer ocasião, essa sobremesa traz a leveza e cremosidade que todos adoram.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite de coco - 1 xícara (chá)
  • Leite integral - 1 xícara (chá)
  • Leite condensado - 1 xícara (chá)
  • Creme de leite - 1 xícara (chá)
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 envelope
  • Água - 4 colheres (sopa)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e adicione as 4 colheres (sopa) de água. Deixe hidratar por 5 minutos.
  2. 2Após a hidratação, leve a tigela ao banho-maria para dissolver a gelatina completamente.
  3. 3No liquidificador, adicione a gelatina dissolvida, o leite de coco, o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
  4. 4Bata todos os ingredientes por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Transfira a mistura para uma tigela e leve à geladeira por aproximadamente 1 hora, ou até que a mousse esteja bem firme.
  6. 6Desenforme a mousse com cuidado e sirva com ameixas ou frutas de sua preferência.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

16g

25%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%