Mousse prático de chocolate

Mousse prático de chocolate

Delicie-se com esta mousse prático de chocolate, que derrete na boca e é perfeita para qualquer ocasião. Com poucos ingredientes e um preparo simples, você vai surpreender a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • água - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas, tomando cuidado para não queimar.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  3. 3Dissolva a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos para ficar líquida.
  4. 4Adicione o chocolate derretido e a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e leite condensado, e mexa bem até incorporar tudo.
  5. 5Despeje a mistura em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
  6. 6Sirva gelado e, se desejar, decore com raspas de chocolate ou chantilly.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1463kJ)

17%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

30g

33%