Mousse Prática de Morango

Mousse Prática de Morango

Delicie-se com esta mousse de morango leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Com um preparo simples e rápido, é uma sobremesa que encanta a todos com seu sabor e textura aveludada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Polpa de morango - 400 g
  • Morango fresco - 2 caixas

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e a polpa de morango. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mistura para uma travessa ou taças individuais.
  3. 3Lave os morangos frescos, corte-os ao meio e distribua sobre a mousse.
  4. 4Cubra a travessa com plástico filme e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  5. 5Retire do congelador e sirva gelado.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

25g

28%