
Mousse Prática de Bis com Doce de Leite
Delicie-se com esta mousse simples e irresistível, que combina a cremosidade do doce de leite com a crocância do Bis. Perfeita para qualquer ocasião, esta sobremesa vai conquistar o seu paladar e de todos à sua volta.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Doce de leite - 500 g
- Creme de leite - 2 latas
- Bis - 1 caixa
- Uva Itália - a gosto
Modo de Preparo
- 1Forre o fundo de uma travessa com as uvas, distribuindo-as de maneira uniforme.
- 2Em um recipiente, misture o doce de leite com o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Despeje a mistura de doce de leite sobre as uvas na travessa.
- 4Pique o Bis em pedaços e espalhe sobre a mousse.
- 5Decore com mais uvas a gosto antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
410kcal (1716kJ)
20%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
8g
16%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%