Mousse Pantera Cor-de-Rosa

Mousse Pantera Cor-de-Rosa

Delicie-se com a Mousse Pantera Cor-de-Rosa, uma sobremesa cremosa e irresistível que une o sabor do morango com a suavidade do leite. Ideal para adoçar qualquer ocasião especial.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite - 1 litro
  • gemas de ovo - 4 unidades
  • leite condensado - 1 lata
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • gelatina sabor morango - 2 caixas
  • açúcar - 8 colheres de sopa
  • claras de ovo - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite frio e adicione as gemas, o leite condensado e uma caixa de gelatina já dissolvida em 250 ml de água quente.
  2. 2Leve ao fogo médio, mexendo constantemente, até que o creme engrosse. Reserve.
  3. 3Na batedeira, bata as claras em neve até ficarem firmes. Acrescente o açúcar e continue batendo até obter um merengue brilhante.
  4. 4Despeje a outra caixa de gelatina dissolvida em 250 ml de água quente no merengue e misture delicadamente.
  5. 5Em um refratário, coloque o creme já frio e, em seguida, despeje a mousse de morango por cima.
  6. 6Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que esteja bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%