Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Delicie-se com esta mousse napolitana, uma combinação irresistível de chocolate meio amargo, chocolate branco e morangos. Uma sobremesa leve e sofisticada que irá encantar seu paladar.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 150 g
  • chocolate branco - 150 g
  • morangos - 100 g
  • creme de leite - 3 caixinhas
  • leite condensado - 3 latas
  • gelatina incolor sem sabor - 2 sachês
  • gelatina de morango - 1 sachê

Modo de Preparo

  1. 1Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente derretido.
  2. 2Em um liquidificador, adicione uma caixinha de creme de leite, uma lata de leite condensado e o chocolate meio amargo derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Hidrate um sachê de gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de sopa de água. Após alguns minutos, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver completamente.
  4. 4Misture a gelatina hidratada à mistura do liquidificador e mexa bem.
  5. 5Despeje a mousse em um recipiente e leve à geladeira enquanto você prepara a próxima camada.
  6. 6Repita o processo para fazer a mousse de chocolate branco: derreta o chocolate branco em banho-maria, bata com uma caixinha de creme de leite e uma lata de leite condensado, e adicione a gelatina incolor hidratada.
  7. 7Coloque a mousse de chocolate branco sobre a mousse de chocolate meio amargo na mesma forma e leve à geladeira.
  8. 8Para a mousse de morango, bata os morangos no liquidificador até obter um purê. Adicione a gelatina de morango preparada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
  9. 9Despeje a mousse de morango sobre a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

40g

44%