
Mousse Napolitano
Delicie-se com esta mousse napolitana, uma combinação irresistível de chocolate meio amargo, chocolate branco e morangos. Uma sobremesa leve e sofisticada que irá encantar seu paladar.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 150 g
- chocolate branco - 150 g
- morangos - 100 g
- creme de leite - 3 caixinhas
- leite condensado - 3 latas
- gelatina incolor sem sabor - 2 sachês
- gelatina de morango - 1 sachê
Modo de Preparo
- 1Comece derretendo o chocolate meio amargo em banho-maria, mexendo ocasionalmente até que esteja completamente derretido.
- 2Em um liquidificador, adicione uma caixinha de creme de leite, uma lata de leite condensado e o chocolate meio amargo derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Hidrate um sachê de gelatina incolor sem sabor em 3 colheres de sopa de água. Após alguns minutos, leve ao micro-ondas por 10 segundos para dissolver completamente.
- 4Misture a gelatina hidratada à mistura do liquidificador e mexa bem.
- 5Despeje a mousse em um recipiente e leve à geladeira enquanto você prepara a próxima camada.
- 6Repita o processo para fazer a mousse de chocolate branco: derreta o chocolate branco em banho-maria, bata com uma caixinha de creme de leite e uma lata de leite condensado, e adicione a gelatina incolor hidratada.
- 7Coloque a mousse de chocolate branco sobre a mousse de chocolate meio amargo na mesma forma e leve à geladeira.
- 8Para a mousse de morango, bata os morangos no liquidificador até obter um purê. Adicione a gelatina de morango preparada conforme as instruções da embalagem e misture bem.
- 9Despeje a mousse de morango sobre a mousse de chocolate branco e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
40g
44%