Mousse Napolitano

Mousse Napolitano

Delicie-se com esta mousse napolitano, uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Camadas de creme branco, morango e chocolate, que derretem na boca, tornam essa sobremesa irresistível.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 4 latas
  • creme de leite - 3 caixinhas
  • leite em pó - 4 colheres de sopa
  • essência de baunilha - 1 colher de sopa
  • gelatina incolor - 1 pacote
  • suco artificial em pó sabor morango - 2 pacotes
  • iogurte sabor morango ou natural - 1 medida da lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo ou ao leite - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres de leite em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura no liquidificador, batendo novamente até ficar bem incorporado.
  3. 3Despeje a mistura em uma vasilha e leve à geladeira até que comece a firmar.
  4. 4Em outro recipiente, misture as 2 latas de leite condensado restantes, 2 caixinhas de creme de leite e os pacotes de suco em pó de morango no liquidificador, até ficar um creme liso.
  5. 5Verifique se o creme branco já está firme e, se sim, despeje o creme de morango por cima, alisando com uma espátula.
  6. 6Retorne à geladeira e deixe por mais 30 minutos.
  7. 7Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a última caixinha de creme de leite. Despeje esta mistura sobre os cremes com cuidado, utilizando uma colher para não perfurá-los.
  8. 8Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1465kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%