
Mousse Napolitano
Delicie-se com esta mousse napolitano, uma combinação perfeita de sabores que agrada a todos. Camadas de creme branco, morango e chocolate, que derretem na boca, tornam essa sobremesa irresistível.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 4 latas
- creme de leite - 3 caixinhas
- leite em pó - 4 colheres de sopa
- essência de baunilha - 1 colher de sopa
- gelatina incolor - 1 pacote
- suco artificial em pó sabor morango - 2 pacotes
- iogurte sabor morango ou natural - 1 medida da lata de leite condensado
- chocolate meio amargo ou ao leite - 300 g
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata 2 latas de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 4 colheres de leite em pó e a essência de baunilha até obter uma mistura homogênea.
- 2Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura no liquidificador, batendo novamente até ficar bem incorporado.
- 3Despeje a mistura em uma vasilha e leve à geladeira até que comece a firmar.
- 4Em outro recipiente, misture as 2 latas de leite condensado restantes, 2 caixinhas de creme de leite e os pacotes de suco em pó de morango no liquidificador, até ficar um creme liso.
- 5Verifique se o creme branco já está firme e, se sim, despeje o creme de morango por cima, alisando com uma espátula.
- 6Retorne à geladeira e deixe por mais 30 minutos.
- 7Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture com a última caixinha de creme de leite. Despeje esta mistura sobre os cremes com cuidado, utilizando uma colher para não perfurá-los.
- 8Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1465kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%