Mousse Light de Manga

Mousse Light de Manga

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de manga, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa natural e saborosa que vai conquistar todos os paladares.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Manga madura (tipo Tommy ou Rosa) - 1 unidade
  • Leite - 200 ml
  • Gelatina incolor sem sabor - 1 pacote
  • Cubos de gelo - 14 unidades
  • Mel, açúcar ou adoçante - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Prepare a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.
  2. 2No liquidificador, adicione a manga picada e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura de manga e leite e bata novamente. Se necessário, adoce com mel, açúcar ou adoçante a gosto.
  4. 4Com o liquidificador em potência máxima, adicione os cubos de gelo, um a um, até que fiquem completamente triturados e incorporados.
  5. 5Transfira a mousse para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

130kcal (544kJ)

7%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

2g

3%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%