
Mousse Light de Manga
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de manga, perfeita para os dias quentes. Uma sobremesa natural e saborosa que agrada a todos, sem pesar na consciência.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Manga Tommy ou Rosa - 1 unidade bem madura
- Leite - 200 ml
- Gelatina incolor sem sabor - 1 pacote
- Cubos de gelo - 14 unidades
- Mel, açúcar ou adoçante - a gosto
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2No liquidificador, adicione a manga picada e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Incorpore a gelatina já preparada à mistura de manga e leite, e bata novamente.
- 4Caso deseje, adoce a mistura com mel, açúcar ou adoçante a gosto.
- 5Com o liquidificador em velocidade máxima, adicione os cubos de gelo um a um, até que estejam completamente triturados.
- 6Transfira a mousse para uma tigela e leve à geladeira por pelo menos 1 hora para firmar antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (627kJ)
8%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
2g
3%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%