
Mousse Light de Hortelã
Refrescante e leve, a mousse de hortelã é a sobremesa ideal para quem busca sabor sem culpa. Com um toque de cremosidade e o frescor das folhas, é perfeita para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado desnatado - 1 lata
- Creme de leite light - 1 caixa
- Folhas de hortelã - 1 xícara de chá
- Gelatina sem sabor - 1/2 pacote
- Leite desnatado - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado desnatado, o creme de leite light, as folhas de hortelã e o leite desnatado.
- 3Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 4Incorpore a gelatina já preparada à mistura e bata novamente por 1 minuto.
- 5Despeje a mistura em uma forma adequada para mousse e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que fique firme.
- 6Após o tempo de refrigeração, desenforme a mousse e sirva gelada.
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Informações Nutricionais
Calorias
150kcal (628kJ)
8%
Carboidratos
25g
8%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
4g
6%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%