Mousse Imperial de Chocolate

Mousse Imperial de Chocolate

Uma deliciosa mousse de chocolate que combina o amargo do chocolate meio amargo com a suavidade do chocolate branco, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa elegante e refrescante que vai conquistar a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 2 latas
  • creme de leite - 2 latas
  • gelatina em pó incolor - 2 envelopes
  • chocolate meio amargo - 180 g
  • chocolate branco - 180 g

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo picado juntamente com uma lata de creme de leite em fogo baixo, mexendo sempre até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Enquanto isso, hidrate a gelatina em pó incolor conforme as instruções do pacote.
  3. 3No liquidificador, adicione o chocolate derretido, o leite condensado e a gelatina hidratada. Bata até que a mistura fique homogênea.
  4. 4Despeje a mousse de chocolate meio amargo em uma forma e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, ou até que comece a firmar.
  5. 5Repita o mesmo processo com o chocolate branco: derreta-o com a outra lata de creme de leite, hidrate a gelatina e bata no liquidificador com o restante do leite condensado.
  6. 6Quando a mousse de chocolate meio amargo estiver ligeiramente firme, despeje a mousse de chocolate branco por cima.
  7. 7Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir para que a mousse fique bem firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

330kcal (1384kJ)

16%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

30g

33%