
Mousse Gelada de Coco
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de coco, perfeita para refrescar os dias quentes. Uma sobremesa fácil e rápida que vai agradar a todos os paladares!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Maria mole de coco - 1 caixa
- Leite - 1 copo (240 ml)
- Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Creme de leite - 1 lata (300 g)
- Coco ralado - 1 pacote pequeno (100 g)
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, leve ao fogo a Maria mole e o leite, mexendo até que a mistura esteja completamente dissolvida.
- 2Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
- 3Bata tudo por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 4Despeje a mousse em um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Para um resfriamento mais rápido, coloque no congelador por 1 hora e meia.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
35g
39%