Mousse Gelada de Coco

Mousse Gelada de Coco

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de coco, perfeita para refrescar os dias quentes. Uma sobremesa fácil e rápida que vai agradar a todos os paladares!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maria mole de coco - 1 caixa
  • Leite - 1 copo (240 ml)
  • Leite de coco - 1 vidro (200 ml)
  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Creme de leite - 1 lata (300 g)
  • Coco ralado - 1 pacote pequeno (100 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, leve ao fogo a Maria mole e o leite, mexendo até que a mistura esteja completamente dissolvida.
  2. 2Transfira a mistura para um liquidificador e adicione o leite de coco, o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado.
  3. 3Bata tudo por cerca de 3 minutos até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Despeje a mousse em um recipiente e leve à geladeira por no mínimo 12 horas. Para um resfriamento mais rápido, coloque no congelador por 1 hora e meia.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

35g

39%