Mousse fácil de morango

Mousse fácil de morango

Delicie-se com esta mousse de morango fácil e rápida, que combina a frescura da fruta com uma textura leve e cremosa. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Morango - 300 g
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e reserve.
  2. 2Lave bem os morangos, retire as folhas e bata no liquidificador com o leite condensado e o açúcar até obter um purê.
  3. 3Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até dissolver completamente e adicione ao purê de morango, misturando bem.
  4. 4Incorpore o creme de leite ao purê de morango, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelado, decorado com morangos frescos se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

230kcal (962kJ)

12%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%