
Mousse fácil de morango
Delicie-se com esta mousse de morango fácil e rápida, que combina a frescura da fruta com uma textura leve e cremosa. Ideal para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Morango - 300 g
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Água - 5 colheres de sopa
- Açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e reserve.
- 2Lave bem os morangos, retire as folhas e bata no liquidificador com o leite condensado e o açúcar até obter um purê.
- 3Aqueça a gelatina hidratada em banho-maria até dissolver completamente e adicione ao purê de morango, misturando bem.
- 4Incorpore o creme de leite ao purê de morango, mexendo delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Despeje a mistura em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelado, decorado com morangos frescos se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
230kcal (962kJ)
12%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%