Mousse Especial de Coco e Frutas

Mousse Especial de Coco e Frutas

Uma deliciosa mousse leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Feita com leite de coco e suco em pó, essa sobremesa é irresistível e prática de preparar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata (395 g)
  • Creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
  • Leite de coco - 1 vidrinho (200 ml)
  • Suco em pó sabor de sua preferência - 1 pacotinho (25 g)
  • Gelatina em pó sabor de sua preferência - 2 caixinhas (35 g cada)
  • Água quente - 250 ml
  • Água fria - 250 ml

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e, em seguida, acrescente a água fria. Reserve.
  2. 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o suco em pó por aproximadamente 2 minutos.
  3. 3Adicione a gelatina reservada à mistura e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.
  4. 4Transfira a mistura para um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

75mg

3%

Açúcares

20g

22%