
Mousse Especial de Coco e Frutas
Uma deliciosa mousse leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Feita com leite de coco e suco em pó, essa sobremesa é irresistível e prática de preparar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Creme de leite - 1 caixinha (200 ml)
- Leite de coco - 1 vidrinho (200 ml)
- Suco em pó sabor de sua preferência - 1 pacotinho (25 g)
- Gelatina em pó sabor de sua preferência - 2 caixinhas (35 g cada)
- Água quente - 250 ml
- Água fria - 250 ml
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e, em seguida, acrescente a água fria. Reserve.
- 2Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o suco em pó por aproximadamente 2 minutos.
- 3Adicione a gelatina reservada à mistura e bata por mais 2 minutos até ficar homogêneo.
- 4Transfira a mistura para um recipiente de sua preferência e leve à geladeira por 1 a 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
75mg
3%
Açúcares
20g
22%