
Mousse dos Deuses
Delicie-se com esta mousse irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do maracujá. Uma sobremesa que surpreende a todos com sua textura leve e sabores intensos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 2 latas
- Suco de maracujá concentrado - 1 medida (da lata de leite condensado)
- Chocolate meio amargo (70% cacau) - 1 barra
- Bombons gelados (tipo Eskibon) - 2 caixinhas
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Transfira a mousse para um saco de confeitar e leve à geladeira por 1 hora.
- 3Em banho-maria, derreta a barra de chocolate, mexendo ocasionalmente para evitar a entrada de vapor ou água.
- 4Assim que o chocolate estiver completamente derretido, retire do fogo e acrescente a segunda lata de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
- 5Coloque a ganache em um saco de confeitar e faça um furo na ponta.
- 6Em um refratário, comece a cobertura com a ganache nas laterais e no fundo, de forma aleatória.
- 7Em seguida, adicione a mousse em camadas, intercalando com os bombons gelados e mais ganache.
- 8Repita o processo até finalizar com bombons para decorar.
- 9Certifique-se de que todos os ingredientes estejam gelados durante a montagem. Após montado, leve à geladeira até o momento de servir para que os bombons mantenham a textura ideal.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
12%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
120mg
5%
Açúcares
30g
33%