Mousse dos Deuses

Mousse dos Deuses

Delicie-se com esta mousse irresistível, que combina a cremosidade do chocolate com o frescor do maracujá. Uma sobremesa que surpreende a todos com sua textura leve e sabores intensos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 2 latas
  • Suco de maracujá concentrado - 1 medida (da lata de leite condensado)
  • Chocolate meio amargo (70% cacau) - 1 barra
  • Bombons gelados (tipo Eskibon) - 2 caixinhas

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, uma lata de creme de leite e o suco de maracujá. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Transfira a mousse para um saco de confeitar e leve à geladeira por 1 hora.
  3. 3Em banho-maria, derreta a barra de chocolate, mexendo ocasionalmente para evitar a entrada de vapor ou água.
  4. 4Assim que o chocolate estiver completamente derretido, retire do fogo e acrescente a segunda lata de creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Coloque a ganache em um saco de confeitar e faça um furo na ponta.
  6. 6Em um refratário, comece a cobertura com a ganache nas laterais e no fundo, de forma aleatória.
  7. 7Em seguida, adicione a mousse em camadas, intercalando com os bombons gelados e mais ganache.
  8. 8Repita o processo até finalizar com bombons para decorar.
  9. 9Certifique-se de que todos os ingredientes estejam gelados durante a montagem. Após montado, leve à geladeira até o momento de servir para que os bombons mantenham a textura ideal.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

6g

12%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

120mg

5%

Açúcares

30g

33%