Mousse diferente

Mousse diferente

Experimente essa mousse diferente que combina sabores surpreendentes e uma textura leve e aerada. Uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • chocolate meio amargo - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina incolor em pó - 1 envelope
  • água - 5 colheres de sopa
  • frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) - 1 xícara
  • açúcar - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
  2. 2Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
  3. 3Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água, seguindo as instruções da embalagem.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e leite condensado, mexendo bem.
  5. 5Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem combinado.
  6. 6Bata as frutas vermelhas com o açúcar até formar um purê e reserve.
  7. 7Em taças ou um refratário grande, coloque uma camada da mousse e intercale com o purê de frutas.
  8. 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com frutas frescas se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

30g

33%