
Mousse diferente
Experimente essa mousse diferente que combina sabores surpreendentes e uma textura leve e aerada. Uma sobremesa irresistível que vai encantar a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- chocolate meio amargo - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina incolor em pó - 1 envelope
- água - 5 colheres de sopa
- frutas vermelhas (morango, framboesa, amora) - 1 xícara
- açúcar - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
- 2Em uma tigela, misture o creme de leite e o leite condensado até ficar homogêneo.
- 3Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água, seguindo as instruções da embalagem.
- 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura de creme de leite e leite condensado, mexendo bem.
- 5Incorpore o chocolate derretido à mistura, mexendo delicadamente até que tudo esteja bem combinado.
- 6Bata as frutas vermelhas com o açúcar até formar um purê e reserve.
- 7Em taças ou um refratário grande, coloque uma camada da mousse e intercale com o purê de frutas.
- 8Leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Decore com frutas frescas se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
70mg
3%
Açúcares
30g
33%