
Mousse de Vinho Tinto
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, a mousse de vinho tinto combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante do vinho, resultando em um doce irresistível e perfeito para qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Leite condensado - 1 lata
- Vinho tinto ou bordô - 100 ml
- Suco em pó de uva - 1/2 pacote
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata o creme de leite e o leite condensado com uma batedeira por aproximadamente 3 a 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o vinho tinto aos poucos, continuando a bater até que esteja bem incorporado à mistura.
- 3Por fim, acrescente o suco em pó de uva e misture até que a mousse atinja a consistência desejada.
- 4Transfira a mousse para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
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Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (922kJ)
11%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%