Mousse de Vinho Tinto

Mousse de Vinho Tinto

Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, a mousse de vinho tinto combina a cremosidade do creme de leite com o sabor marcante do vinho, resultando em um doce irresistível e perfeito para qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Vinho tinto ou bordô - 100 ml
  • Suco em pó de uva - 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata o creme de leite e o leite condensado com uma batedeira por aproximadamente 3 a 4 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o vinho tinto aos poucos, continuando a bater até que esteja bem incorporado à mistura.
  3. 3Por fim, acrescente o suco em pó de uva e misture até que a mousse atinja a consistência desejada.
  4. 4Transfira a mousse para um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (922kJ)

11%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%