
Mousse de Vinho Tinto
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de vinho tinto, perfeita para finalizar uma refeição com um toque sofisticado. Uma sobremesa fácil de preparar que irá surpreender seus convidados!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata (sem soro)
- Leite condensado - 1 lata
- Vinho tinto ou bordô - 100 ml
- Suco em pó de uva - 1/2 pacote
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, bata o creme de leite e o leite condensado com um mixer ou batedeira por aproximadamente 3 a 4 minutos até obter uma mistura homogênea.
- 2Adicione o vinho tinto aos poucos, continuando a bater até que a mistura esteja bem incorporada.
- 3Por último, adicione o suco em pó de uva, misturando até atingir a consistência de mousse.
- 4Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%