Mousse de Vinho Tinto

Mousse de Vinho Tinto

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de vinho tinto, perfeita para finalizar uma refeição com um toque sofisticado. Uma sobremesa fácil de preparar que irá surpreender seus convidados!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata (sem soro)
  • Leite condensado - 1 lata
  • Vinho tinto ou bordô - 100 ml
  • Suco em pó de uva - 1/2 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, bata o creme de leite e o leite condensado com um mixer ou batedeira por aproximadamente 3 a 4 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Adicione o vinho tinto aos poucos, continuando a bater até que a mistura esteja bem incorporada.
  3. 3Por último, adicione o suco em pó de uva, misturando até atingir a consistência de mousse.
  4. 4Despeje a mousse em um refratário e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%