Mousse de uva de gelatina

Mousse de uva de gelatina

Delicie-se com esta mousse de uva de gelatina, uma sobremesa leve e refrescante que combina a doçura das uvas com a cremosidade da mousse. Ideal para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina em pó sabor uva - 1 pacote (12 g)
  • água quente - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • uva sem sementes - 1 xícara

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Incorpore as uvas sem sementes à mistura e bata rapidamente para que fiquem picadas, mas ainda visíveis.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

200kcal (837kJ)

10%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

3g

6%

Gorduras

8g

12%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%