
Mousse de uva
Delicie-se com esta mousse de uva leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e frescor que vai encantar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- uva roxa - 500 gramas
- açúcar - 1 xícara
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
- água - 1/2 xícara
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- suco de limão - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Lave bem as uvas, retire as sementes e bata no liquidificador com o açúcar até formar um purê.
- 2Hidrate a gelatina em pó na água e, em seguida, leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
- 3Misture a gelatina dissolvida ao purê de uva e adicione o suco de limão, mexendo bem.
- 4Em uma tigela separada, bata o creme de leite e o leite condensado até ficarem bem misturados.
- 5Incorpore delicadamente a mistura de uva ao creme, mexendo com uma espátula para não perder a leveza.
- 6Distribua a mousse em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
45g
50%