Mousse de uva

Mousse de uva

Delicie-se com esta mousse de uva leve e cremosa, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e frescor que vai encantar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • uva roxa - 500 gramas
  • açúcar - 1 xícara
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote
  • água - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • suco de limão - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Lave bem as uvas, retire as sementes e bata no liquidificador com o açúcar até formar um purê.
  2. 2Hidrate a gelatina em pó na água e, em seguida, leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente.
  3. 3Misture a gelatina dissolvida ao purê de uva e adicione o suco de limão, mexendo bem.
  4. 4Em uma tigela separada, bata o creme de leite e o leite condensado até ficarem bem misturados.
  5. 5Incorpore delicadamente a mistura de uva ao creme, mexendo com uma espátula para não perder a leveza.
  6. 6Distribua a mousse em taças ou em um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

45g

50%