
Mousse de Umbu
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de umbu, uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o sabor exótico do umbu. Ideal para os dias quentes!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Suco ou polpa de umbu - 1 garrafinha
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco ou polpa de umbu.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Transfira a mousse para um recipiente de vidro.
- 4Cubra e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
240kcal (1004kJ)
12%
Carboidratos
34g
11%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
25g
27%