Mousse de Umbu

Mousse de Umbu

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante de umbu, uma sobremesa que combina a cremosidade do leite condensado e creme de leite com o sabor exótico do umbu. Ideal para os dias quentes!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Suco ou polpa de umbu - 1 garrafinha

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco ou polpa de umbu.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente de vidro.
  4. 4Cubra e leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

240kcal (1004kJ)

12%

Carboidratos

34g

11%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

27%