Mousse de Tang

Mousse de Tang

Delicie-se com esta mousse de Tang, uma sobremesa refrescante e fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. Com uma mistura cremosa e um sabor frutado irresistível, é a escolha perfeita para adoçar o seu dia.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Tang em pó - 1 pacote
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite gelado - 2 copos (requeijão)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o pacote de Tang, o creme de leite, o leite condensado e o leite gelado.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve à geladeira.
  4. 4Deixe resfriar por pelo menos 12 horas antes de servir, para que a mousse adquira a consistência ideal.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

58g

19%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%