
Mousse de Tang
Delicie-se com esta mousse de Tang, uma sobremesa refrescante e fácil de fazer, ideal para qualquer ocasião. Com uma mistura cremosa e um sabor frutado irresistível, é a escolha perfeita para adoçar o seu dia.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Tang em pó - 1 pacote
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Leite gelado - 2 copos (requeijão)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o pacote de Tang, o creme de leite, o leite condensado e o leite gelado.
- 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mistura para um recipiente adequado e leve à geladeira.
- 4Deixe resfriar por pelo menos 12 horas antes de servir, para que a mousse adquira a consistência ideal.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
58g
19%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
40g
44%