Mousse de Tang

Mousse de Tang

Delicie-se com esta refrescante mousse de Tang, uma sobremesa fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor frutado conquistam a todos!

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite gelado - 1 copo
  • Tang (sabor de sua preferência) - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e o pacote de Tang.
  2. 2Bata todos os ingredientes na velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  4. 4Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%