
Mousse de Tang
Delicie-se com esta refrescante mousse de Tang, uma sobremesa fácil e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. Sua textura leve e sabor frutado conquistam a todos!
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite gelado - 1 copo
- Tang (sabor de sua preferência) - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite gelado e o pacote de Tang.
- 2Bata todos os ingredientes na velocidade alta por aproximadamente 5 minutos, ou até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 4Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%