Mousse de tang

Mousse de tang

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de Tang traz o sabor da infância em cada colherada. Fácil de preparar, é ideal para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Tang (sabor de sua preferência) - 1 pacote (aproximadamente 30g)
  • água quente - 1 xícara
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • água fria - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva o pacote de Tang na água quente, misturando bem até ficar homogêneo.
  2. 2Em uma tigela, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme liso.
  3. 3Dissolva a gelatina em água fria e, em seguida, leve ao micro-ondas por 10 segundos ou até dissolver completamente.
  4. 4Misture a gelatina dissolvida ao creme de Tang e, em seguida, incorpore essa mistura ao creme de leite e leite condensado.
  5. 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  6. 6Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

0g

0%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

24g

27%