
Mousse de tang
Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de Tang traz o sabor da infância em cada colherada. Fácil de preparar, é ideal para qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Tang (sabor de sua preferência) - 1 pacote (aproximadamente 30g)
- água quente - 1 xícara
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- água fria - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva o pacote de Tang na água quente, misturando bem até ficar homogêneo.
- 2Em uma tigela, bata o creme de leite e o leite condensado até obter um creme liso.
- 3Dissolva a gelatina em água fria e, em seguida, leve ao micro-ondas por 10 segundos ou até dissolver completamente.
- 4Misture a gelatina dissolvida ao creme de Tang e, em seguida, incorpore essa mistura ao creme de leite e leite condensado.
- 5Despeje a mousse em taças ou em um recipiente grande e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 6Sirva gelada e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
0g
0%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
24g
27%