Mousse de Suco Tang

Mousse de Suco Tang

Delicie-se com esta mousse leve e refrescante, feita com suco em pó Tang de sua escolha. Perfeita para sobremesas ou como um recheio saboroso para trufas.

Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • suco em pó Tang - 1 pacote (sabor maracujá ou limão, ou outro de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó Tang.
  2. 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Divida a mousse em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
  4. 4Sirva gelada e utilize também como recheio para trufas, se desejar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

0g

0%

Sódio

90mg

4%

Açúcares

40g

44%