
Mousse de Suco Tang
Delicie-se com esta mousse leve e refrescante, feita com suco em pó Tang de sua escolha. Perfeita para sobremesas ou como um recheio saboroso para trufas.
Tempo:10 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- suco em pó Tang - 1 pacote (sabor maracujá ou limão, ou outro de sua preferência)
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó Tang.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- 3Divida a mousse em taças e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar.
- 4Sirva gelada e utilize também como recheio para trufas, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
50g
17%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
0g
0%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
40g
44%