
Mousse de Suco em Pó
Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A mousse de suco em pó combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor vibrante do seu suco favorito, garantindo uma explosão de sabor a cada colherada.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 xícara
- Cremogema - 2 colheres de sopa
- Suco em pó - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 2Em uma panela, misture as 2 colheres de cremogema com a xícara de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até formar um mingau espesso.
- 3Despeje o mingau na mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
- 4Transfira a mistura para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- 5Sirva gelado e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
0g
0%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%