Mousse de Suco em Pó

Mousse de Suco em Pó

Uma sobremesa leve e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. A mousse de suco em pó combina a cremosidade do leite condensado e do creme de leite com o sabor vibrante do seu suco favorito, garantindo uma explosão de sabor a cada colherada.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 xícara
  • Cremogema - 2 colheres de sopa
  • Suco em pó - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em uma panela, misture as 2 colheres de cremogema com a xícara de leite. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente, até formar um mingau espesso.
  3. 3Despeje o mingau na mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem incorporado.
  4. 4Transfira a mistura para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  5. 5Sirva gelado e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

0g

0%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%