Mousse de Sonho de Valsa

Mousse de Sonho de Valsa

Delicie-se com esta suave e cremosa mousse de Sonho de Valsa, que combina o sabor do chocolate com o irresistível recheio dos famosos bombons. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
  • Gemas de ovo - 4 unidades
  • Chocolate em pó - 1/2 xícara de chá
  • Bombons Sonho de Valsa - 8 a 10 unidades
  • Leite - 1/2 xícara de chá
  • Creme de leite - 1 lata
  • Claras de ovo - 4 unidades
  • Açúcar - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a mesma medida de leite da lata de leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e forme um creme. Reserve.
  2. 2Esfarele os bombons Sonho de Valsa e coloque-os em uma tigela. Adicione o chocolate em pó e o leite, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Reserve.
  4. 4Em outra tigela, misture o creme de leite com o açúcar até que esteja bem incorporado. Adicione as claras em neve e misture delicadamente até ficar homogêneo.
  5. 5Em um refratário, monte a mousse em camadas, começando com o creme de gemas, seguido pela mistura de bombons e, por último, a mistura de creme de leite com claras. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
  6. 6Leve o refratário ao freezer por aproximadamente 1 hora antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

9g

12%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%