
Mousse de Sonho de Valsa
Delicie-se com esta suave e cremosa mousse de Sonho de Valsa, que combina o sabor do chocolate com o irresistível recheio dos famosos bombons. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Leite - 1 lata (medida da lata de leite condensado)
- Gemas de ovo - 4 unidades
- Chocolate em pó - 1/2 xícara de chá
- Bombons Sonho de Valsa - 8 a 10 unidades
- Leite - 1/2 xícara de chá
- Creme de leite - 1 lata
- Claras de ovo - 4 unidades
- Açúcar - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas e a mesma medida de leite da lata de leite condensado. Leve ao fogo baixo, mexendo constantemente até que a mistura engrosse e forme um creme. Reserve.
- 2Esfarele os bombons Sonho de Valsa e coloque-os em uma tigela. Adicione o chocolate em pó e o leite, misturando bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma batedeira, bata as claras em neve até que fiquem firmes. Reserve.
- 4Em outra tigela, misture o creme de leite com o açúcar até que esteja bem incorporado. Adicione as claras em neve e misture delicadamente até ficar homogêneo.
- 5Em um refratário, monte a mousse em camadas, começando com o creme de gemas, seguido pela mistura de bombons e, por último, a mistura de creme de leite com claras. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
- 6Leve o refratário ao freezer por aproximadamente 1 hora antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
9g
12%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%