
Mousse de Salaminho
Uma deliciosa e cremosa mousse de salaminho que combina sabores irresistíveis, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite - 1 lata (com soro)
- Água - 1 copo (250 ml)
- Cubo de caldo de carne - 1 unidade
- Gelatina sem sabor - 1 pacote (6 g) ou 6 folhas
- Salaminho hamburguês - 250 g
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça a água até amornar.
- 2Adicione o cubo de caldo de carne e a gelatina sem sabor, mexendo bem até que tudo esteja completamente dissolvido.
- 3Transfira esta mistura para um liquidificador e adicione o creme de leite e o salaminho sem casca.
- 4Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo.
- 6Leve à geladeira e deixe firmar por pelo menos 4 horas antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
5g
2%
Proteínas
14g
19%
Gorduras
30g
46%
Fibras
0g
0%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
1g
1%