Mousse de Salaminho

Mousse de Salaminho

Uma deliciosa e cremosa mousse de salaminho que combina sabores irresistíveis, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 lata (com soro)
  • Água - 1 copo (250 ml)
  • Cubo de caldo de carne - 1 unidade
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote (6 g) ou 6 folhas
  • Salaminho hamburguês - 250 g

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça a água até amornar.
  2. 2Adicione o cubo de caldo de carne e a gelatina sem sabor, mexendo bem até que tudo esteja completamente dissolvido.
  3. 3Transfira esta mistura para um liquidificador e adicione o creme de leite e o salaminho sem casca.
  4. 4Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo.
  6. 6Leve à geladeira e deixe firmar por pelo menos 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

5g

2%

Proteínas

14g

19%

Gorduras

30g

46%

Fibras

0g

0%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

1g

1%