
Mousse de Salada de Frutas
Deliciosa e refrescante, a Mousse de Salada de Frutas é a sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Combinando a suavidade do leite condensado com a acidez das frutas, oferece um equilíbrio irresistível de sabores.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Suco de abacaxi - 1/2 xícara
- Água - 1/2 xícara
- Açúcar - 2 colheres de sopa
- Suco de laranja - 1/2 xícara
- Gelatina sem sabor - 1 embalagem
- Água gelada - 5 colheres de sopa
- Leite condensado - 1 lata (395 g)
- Creme de leite - 1 caixa (200 g)
- Manga cortada - 1/2 xícara
- Kiwi cortado - 1/2 xícara
- Morango cortado - 1/2 xícara
- Banana cortada - 1/2 unidade
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, adicione o suco de abacaxi, a água e o açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio até ferver.
- 2Assim que ferver, acrescente o suco de laranja, misture novamente e desligue o fogo. Reserve em um recipiente.
- 3Hidrate a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água gelada e deixe descansar por 5 minutos.
- 4Misture a gelatina hidratada ao líquido reservado. Em seguida, adicione o leite condensado e o creme de leite, e misture bem com um batedor.
- 5Incorpore as frutas cortadas à mistura, mexendo delicadamente.
- 6Transfira a mistura para um recipiente de vidro e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
10g
15%
Fibras
2g
8%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
33%