Mousse de Requeijão Cremoso

Mousse de Requeijão Cremoso

Deliciosa e leve, a mousse de requeijão cremoso é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada de chocolate meio amargo por cima, traz um contraste irresistível de sabores.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 caixa
  • Creme de leite - 2 caixinhas
  • Requeijão cremoso - 1 copo
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Chocolate meio amargo - 1 barra
  • Creme de leite - 1 caixinha

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina sem sabor em 150 ml de água fria e leve ao fogo por cerca de 2 minutos, até aquecer.
  2. 2Deixe a gelatina esfriar um pouco e, em seguida, coloque no liquidificador o requeijão cremoso, o leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
  5. 5Enquanto isso, quebre o chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
  6. 6Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique completamente derretido e incorporado.
  7. 7Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de chocolate sobre ela.
  8. 8Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%