
Mousse de Requeijão Cremoso
Deliciosa e leve, a mousse de requeijão cremoso é uma sobremesa perfeita para qualquer ocasião. Com uma camada de chocolate meio amargo por cima, traz um contraste irresistível de sabores.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 caixa
- Creme de leite - 2 caixinhas
- Requeijão cremoso - 1 copo
- Gelatina sem sabor - 1 envelope
- Chocolate meio amargo - 1 barra
- Creme de leite - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina sem sabor em 150 ml de água fria e leve ao fogo por cerca de 2 minutos, até aquecer.
- 2Deixe a gelatina esfriar um pouco e, em seguida, coloque no liquidificador o requeijão cremoso, o leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite e a gelatina dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Transfira a mistura para um refratário e leve à geladeira por 40 minutos.
- 5Enquanto isso, quebre o chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
- 6Adicione a caixinha de creme de leite ao chocolate derretido e misture até que fique completamente derretido e incorporado.
- 7Retire a mousse da geladeira e despeje a cobertura de chocolate sobre ela.
- 8Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%