Mousse de Queijo com Goiabada

Mousse de Queijo com Goiabada

Delicie-se com a suavidade da mousse de queijo combinada com a doçura da goiabada. Uma sobremesa clássica e irresistível que encanta a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Queijo branco - 250 g
  • Gelatina sem sabor e incolor - 1 sachê
  • Água - 5 colheres de sopa
  • Goiabada - 300 g
  • Água - quantidade suficiente para derreter a goiabada

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o queijo branco até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em um recipiente, coloque a gelatina em pó sobre as 5 colheres de sopa de água e aguarde até que ela se hidrate.
  3. 3Em seguida, leve a gelatina hidratada ao banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida (não deixe ferver).
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata bem para incorporar à mistura.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma de buraco no meio previamente untada com óleo e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas ou até firmar.
  6. 6Enquanto a mousse esfria, derreta a goiabada em uma panela em fogo baixo, acrescentando água aos poucos até que ela atinja uma consistência cremosa.
  7. 7Após a mousse estar firme, desenforme e sirva com a goiabada derretida por cima.
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Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

50g

17%

Proteínas

8g

16%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

40g

44%