
Mousse de Polpa de Fruta
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de polpa de fruta, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do leite condensado e creme de leite com o sabor intenso da fruta traz um toque refrescante que agrada a todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Polpa de fruta (sabor de sua preferência) - 200 gramas
Modo de Preparo
- 1Descongele a polpa de fruta em temperatura controlada, evitando deixá-la em temperatura ambiente.
- 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata levemente para misturar.
- 3Acrescente a polpa de fruta aos poucos, batendo por aproximadamente 10 segundos até que a mistura esteja homogênea.
- 4Despeje a mousse em uma refratária e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
270kcal (1130kJ)
% do valor diário (14%)
Carboidratos
38g
% do valor diário (13%)
Proteínas
4g
% do valor diário (8%)
Gorduras
12g
% do valor diário (18%)
Fibras
1g
% do valor diário (4%)
Sódio
50mg
% do valor diário (2%)
Açúcares
30g
% do valor diário (33%)