Mousse de Polpa de Fruta

Mousse de Polpa de Fruta

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de polpa de fruta, perfeita para qualquer ocasião. A combinação do leite condensado e creme de leite com o sabor intenso da fruta traz um toque refrescante que agrada a todos.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Polpa de fruta (sabor de sua preferência) - 200 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Descongele a polpa de fruta em temperatura controlada, evitando deixá-la em temperatura ambiente.
  2. 2Em um liquidificador, adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata levemente para misturar.
  3. 3Acrescente a polpa de fruta aos poucos, batendo por aproximadamente 10 segundos até que a mistura esteja homogênea.
  4. 4Despeje a mousse em uma refratária e leve à geladeira por no mínimo 4 horas para firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

270kcal (1130kJ)

% do valor diário (14%)

Carboidratos

38g

% do valor diário (13%)

Proteínas

4g

% do valor diário (8%)

Gorduras

12g

% do valor diário (18%)

Fibras

1g

% do valor diário (4%)

Sódio

50mg

% do valor diário (2%)

Açúcares

30g

% do valor diário (33%)