Mousse de Pêssegos Deliciosa

Mousse de Pêssegos Deliciosa

Uma sobremesa leve e refrescante, a mousse de pêssegos é perfeita para qualquer ocasião. Com uma combinação cremosa e o sabor doce dos pêssegos, é uma opção irresistível para encantar seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Pêssegos em calda - 1 lata (descarte a calda)
  • Gelatina sabor pêssego - 1 embalagem
  • Água fervente - 200 ml
  • Pêssegos para decorar - 3 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em 200 ml de água fervente e reserve.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos sem a calda.
  3. 3Incorpore a gelatina dissolvida aos ingredientes do liquidificador e bata bem por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Transfira a mistura para um pirex e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que esteja firme.
  5. 5Antes de servir, decore a mousse com os pêssegos reservados, cortados em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

N/A