
Mousse de pêssego I
Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- creme de leite - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
- água quente - 5 colheres de sopa
- açúcar - 2 colheres de sopa
- suco de limão - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
- 2No liquidificador, coloque os pêssegos, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente por mais 1 minuto.
- 4Transfira a mistura para uma taça ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
- 5Sirva gelado e, se desejar, decore com fatias de pêssego.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
32g
11%
Proteínas
3g
4%
Gorduras
10g
15%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
20g
22%