Mousse de pêssego I

Mousse de pêssego I

Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa e refrescante, perfeita para qualquer ocasião. Uma explosão de sabor e textura que vai conquistar seu paladar!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 envelope
  • água quente - 5 colheres de sopa
  • açúcar - 2 colheres de sopa
  • suco de limão - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Dissolva a gelatina em pó na água quente e reserve.
  2. 2No liquidificador, coloque os pêssegos, o leite condensado, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente por mais 1 minuto.
  4. 4Transfira a mistura para uma taça ou recipientes individuais e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.
  5. 5Sirva gelado e, se desejar, decore com fatias de pêssego.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

32g

11%

Proteínas

3g

4%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

20g

22%