Mousse de Pêssego em Calda

Mousse de Pêssego em Calda

Delicie-se com esta suave mousse de pêssego em calda, perfeita para qualquer ocasião. Uma sobremesa cremosa e refrescante que encanta o paladar e traz um toque especial à sua mesa.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Gelatina em pó sem sabor - 3 colheres (sopa)
  • Creme de leite - 1 lata
  • Chantilly - a gosto
  • Raspas de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Escorra os pêssegos e reserve uma xícara (chá) da calda.
  2. 2Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve.
  3. 3No liquidificador, bata os pêssegos, a calda reservada, a gelatina preparada e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  4. 4Distribua a mistura em taças individuais ou em um refratário e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até firmar.
  5. 5Na hora de servir, decore com chantilly e raspas de chocolate.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

25g

28%