
Mousse de Pêssego em Calda
Delicie-se com a suavidade desta mousse de pêssego em calda, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. Um equilíbrio entre o doce do pêssego e a cremosidade do leite, que encanta o paladar.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite - 1 medida da lata
- Gelatina sem sabor - 1 pacote
Modo de Preparo
- 1Escorra os pêssegos, corte-os em cubos pequenos e reserve a calda.
- 2No liquidificador, adicione a calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante.
- 4Incorpore a gelatina preparada à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
- 5Em uma tigela, misture os líquidos com os pêssegos picados.
- 6Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
30g
33%