Mousse de Pêssego em Calda

Mousse de Pêssego em Calda

Delicie-se com a suavidade desta mousse de pêssego em calda, perfeita para a sobremesa em qualquer ocasião. Um equilíbrio entre o doce do pêssego e a cremosidade do leite, que encanta o paladar.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite - 1 medida da lata
  • Gelatina sem sabor - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1Escorra os pêssegos, corte-os em cubos pequenos e reserve a calda.
  2. 2No liquidificador, adicione a calda do pêssego, o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções do fabricante.
  4. 4Incorpore a gelatina preparada à mistura do liquidificador e bata novamente até que tudo esteja bem misturado.
  5. 5Em uma tigela, misture os líquidos com os pêssegos picados.
  6. 6Transfira a mistura para um recipiente e leve à geladeira por 3 horas ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

30g

33%