
Mousse de Pêssego Deliciosa
Uma mousse de pêssego suave e refrescante, perfeita para sobremesas em festas ou almoços em família. Com sua textura cremosa e sabor frutado, é uma verdadeira delícia que vai agradar a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina sem sabor - 1 pacote
- Água fria - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Comece drenando a lata de pêssego, separando a fruta da calda.
- 2No liquidificador, bata metade dos pêssegos com o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea.
- 3Reserve o restante dos pêssegos em pedaços pequenos para adicionar posteriormente.
- 4Em uma panela, dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água fria em fogo baixo, mexendo até que esteja completamente derretida.
- 5Adicione a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata novamente para incorporar bem.
- 6Misture delicadamente os pedaços de pêssego reservados à mousse.
- 7Despeje a mistura em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas ou de um dia para o outro para firmar.
- 8Após o tempo de geladeira, desenforme a mousse com cuidado e decore com pedaços de pêssego, se desejar.
i
Informações Nutricionais
Calorias
210kcal (879kJ)
10%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
8g
12%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
25g
28%