Mousse de Pêssego Cremosa

Mousse de Pêssego Cremosa

Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa, uma sobremesa leve e refrescante que combina a suavidade do creme de leite com a doçura dos pêssegos. Perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Água - 1/2 xícara (chá)
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 envelope (12 g)

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, dissolva a gelatina em 1/2 xícara de água e deixe hidratar por 5 minutos.
  2. 2Após esse tempo, leve a mistura ao fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Reserve e deixe esfriar por mais 5 minutos.
  3. 3No liquidificador, adicione os pêssegos, 1 xícara da calda do pêssego, o creme de leite (sem soro), o leite condensado e a gelatina já dissolvida.
  4. 4Bata tudo até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  5. 5Despeje a mousse em uma vasilha de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

33%