
Mousse de Pêssego Cremosa
Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa e leve, perfeita para finalizar suas refeições com um toque doce e refrescante. Uma sobremesa fácil de preparar que vai conquistar todos.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pêssego em calda - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Leite condensado - 1 lata
- Gelatina de pêssego - 2 caixas
- Água fervente - 2 xícaras
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, adicione a lata de pêssego em calda (reserve alguns pêssegos para a decoração), o creme de leite, o leite condensado e a gelatina de pêssego já dissolvida na água fervente.
- 2Bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e cremosa.
- 3Transfira a mousse para uma tigela ou taças individuais e leve à geladeira por aproximadamente 3 horas ou até firmar.
- 4Antes de servir, decore com os pêssegos reservados.
i
Informações Nutricionais
Calorias
250kcal (1046kJ)
12%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
3g
6%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
90mg
4%
Açúcares
25g
27%