Mousse de Pêssego Cremosa

Mousse de Pêssego Cremosa

Delicie-se com esta mousse de pêssego cremosa, perfeita para qualquer ocasião. Com uma textura suave e sabor irresistível, é a sobremesa ideal para surpreender seus convidados.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pêssegos em calda - 1 lata
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina sabor pêssego ou abacaxi - 1 caixa

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, coloque os pêssegos escorridos, o leite condensado e o creme de leite (pode ser com o soro).
  2. 2Bata até obter uma mistura homogênea e reserve no próprio liquidificador.
  3. 3Dissolva a gelatina em uma xícara de chá com água quente, mexendo bem até que esteja completamente dissolvida.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida ao liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  5. 5Transfira a mistura para taças ou um recipiente e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

70mg

3%

Açúcares

24g

27%