Mousse de Pêssego com Morango

Mousse de Pêssego com Morango

Delicie-se com esta leve e refrescante mousse de pêssego, realçada com o frescor dos morangos. Uma sobremesa ideal para qualquer ocasião, fácil de preparar e irresistível ao paladar.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 4 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite - 1 caixa (200 ml)
  • Leite condensado - 1 caixa (395 ml)
  • Suco em pó de pêssego - 1 pacote
  • Morangos picados - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o creme de leite, o leite condensado e o suco em pó de pêssego.
  2. 2Bata todos os ingredientes por aproximadamente 7 minutos, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
  3. 3Transfira a mistura para uma tigela e acrescente os morangos picados, incorporando delicadamente com uma espátula.
  4. 4Despeje a mousse em uma forma ou em taças individuais.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que a mousse esteja firme.
  6. 6Sirva gelada e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

60mg

3%

Açúcares

25g

28%