Receita de Mousse de Pêssego com Gelatina

Mousse de Pêssego com Gelatina

Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de pêssego, perfeita para sobremesas em qualquer ocasião. A combinação de sabores e texturas traz um toque especial ao seu paladar.

Tempo de Preparo
15 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    320kcal (1342kJ)

    16%
  • Carboidratos:

    45g

    15%
  • Proteínas:

    6g

    8%
  • Gorduras:

    14g

    22%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    60mg

    3%
  • Açúcares:

    30g

    33%
Logo