
Mousse de Pêssego com Gelatina
Delicie-se com esta leve e cremosa mousse de pêssego, perfeita para sobremesas em qualquer ocasião. A combinação de sabores e texturas traz um toque especial ao seu paladar.
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Pêssegos em calda - 1 lata (reserve 2 metades para decorar)
- Gelatina sem sabor incolor - 1 envelope
- Gelatina sabor pêssego - 1 caixinha
Modo de Preparo
- 1No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e os pêssegos com a calda até obter uma mistura homogênea.
- 2Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água quente, conforme as instruções da embalagem, e adicione à mistura do liquidificador. Bata novamente até incorporar.
- 3Transfira a mousse para um recipiente e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas, ou até que esteja bem firme.
- 4Após a mousse estar firme, decore com as metades de pêssego reservadas.
- 5Prepare a gelatina sabor pêssego conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar até atingir a consistência de clara de ovo.
- 6Com cuidado, despeje a gelatina sobre a mousse, espalhando de maneira uniforme.
- 7Leve de volta à geladeira até que a gelatina esteja completamente firme. Sua mousse de pêssego estará pronta para ser servida.
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Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
14g
22%
Fibras
1g
4%
Sódio
60mg
3%
Açúcares
30g
33%