Mousse de Pêssego com Biscoito Negresco

Mousse de Pêssego com Biscoito Negresco

Uma sobremesa cremosa e refrescante, a mousse de pêssego com biscoito Negresco combina a suavidade do pêssego com a crocância dos biscoitos, resultando em uma delícia irresistível para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Pêssego em calda - 1 lata
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope
  • Biscoito Negresco - 1 pacote

Modo de Preparo

  1. 1No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o pêssego com a calda. Bata por 3 minutos até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Em um recipiente pequeno, hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água por 5 minutos. Depois, leve ao micro-ondas por 15 segundos para derreter.
  3. 3Incorpore a gelatina derretida à mistura do liquidificador e bata por mais 3 minutos até que tudo esteja bem combinado.
  4. 4Esmague os biscoitos Negresco e coloque metade deles no fundo de um refratário. Despeje a mousse cuidadosamente sobre os biscoitos, evitando que eles subam.
  5. 5Cubra a mousse com a outra metade dos biscoitos esfarelados e leve à geladeira por 1 hora e 20 minutos para firmar.
  6. 6Sirva gelado, decorando a gosto.
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Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

28g

31%