Mousse de pêssego

Mousse de pêssego

Refresque-se com esta deliciosa mousse de pêssego, perfeita para a sobremesa! Sua textura leve e sabor adocicado vão encantar a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pêssegos em calda - 1 lata
  • creme de leite - 1 caixa
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
  • água - 5 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e, em seguida, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos.
  2. 2No liquidificador, adicione os pêssegos (reserve alguns para decorar), o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Despeje a mistura em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
  5. 5Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados e, se desejar, um pouco de chantilly.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

50mg

2%

Açúcares

30g

N/A