
Mousse de pêssego
Refresque-se com esta deliciosa mousse de pêssego, perfeita para a sobremesa! Sua textura leve e sabor adocicado vão encantar a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pêssegos em calda - 1 lata
- creme de leite - 1 caixa
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12g)
- água - 5 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e, em seguida, dissolva em banho-maria ou no micro-ondas por alguns segundos.
- 2No liquidificador, adicione os pêssegos (reserve alguns para decorar), o creme de leite, o leite condensado e a gelatina dissolvida.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Despeje a mistura em taças ou em uma travessa e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
- 5Na hora de servir, decore com os pêssegos reservados e, se desejar, um pouco de chantilly.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
4g
8%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
50mg
2%
Açúcares
30g
N/A