
Mousse de Paçoca Deliciosa
Experimente a leveza e o sabor marcante desta mousse de paçoca, uma sobremesa que une a cremosidade do leite condensado com o toque especial da paçoca. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Paçoca tipo rolha - 12 unidades
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 lata
- Gelatina sem sabor - 1 envelope
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
- 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente a gelatina bem dissolvida à mistura e bata novamente por alguns segundos.
- 4Despeje a mousse em uma forma previamente untada e finalize com as 2 paçocas restantes esfareladas por cima.
- 5Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
15g
23%
Fibras
1g
4%
Sódio
80mg
3%
Açúcares
25g
28%