Mousse de Paçoca Deliciosa

Mousse de Paçoca Deliciosa

Experimente a leveza e o sabor marcante desta mousse de paçoca, uma sobremesa que une a cremosidade do leite condensado com o toque especial da paçoca. Ideal para surpreender em qualquer ocasião!

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paçoca tipo rolha - 12 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente a gelatina bem dissolvida à mistura e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mousse em uma forma previamente untada e finalize com as 2 paçocas restantes esfareladas por cima.
  5. 5Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%