Mousse de Paçoca

Mousse de Paçoca

Delicie-se com esta cremosa mousse de paçoca, que combina a textura suave do creme com o sabor marcante da paçoca. Uma sobremesa perfeita para adoçar qualquer ocasião.

Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paçoca tipo rolha - 12 unidades
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 lata
  • Gelatina sem sabor - 1 envelope

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina já dissolvida à mistura e bata novamente por alguns segundos.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma untada e polvilhe as 2 paçocas restantes esfareladas por cima.
  5. 5Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas ou até que a mousse esteja firme.
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Informações Nutricionais

Calorias

260kcal (1088kJ)

13%

Carboidratos

36g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

22g

24%