
Mousse de paçoca
Delicie-se com a suavidade da mousse de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o sabor marcante da paçoca. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- paçoca - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite condensado - 1 lata
- gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
- água - 5 colheres de sopa
- chocolate meio amargo derretido - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
- 2Em um liquidificador, adicione a paçoca, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
- 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
- 5Antes de servir, decore com paçocas esfareladas ou raspas de chocolate, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
25g
28%