Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

Delicie-se com a suavidade da mousse de paçoca, uma sobremesa irresistível que combina a cremosidade do chocolate com o sabor marcante da paçoca. Perfeita para adoçar qualquer ocasião!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • paçoca - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite condensado - 1 lata
  • gelatina em pó sem sabor - 1 pacote (12 gramas)
  • água - 5 colheres de sopa
  • chocolate meio amargo derretido - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e aqueça em banho-maria até dissolver.
  2. 2Em um liquidificador, adicione a paçoca, o creme de leite, o leite condensado e o chocolate derretido. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
  4. 4Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas para firmar.
  5. 5Antes de servir, decore com paçocas esfareladas ou raspas de chocolate, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

25g

28%