
Mousse de paçoca
Delicie-se com esta mousse de paçoca, uma combinação irresistível de cremosidade e sabor da famosa paçoca brasileira. Uma sobremesa que derrete na boca e traz memórias de infância!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Paçoca - 200 gramas
- Cream cheese - 200 gramas
- Leite condensado - 1 lata
- Creme de leite - 1 caixinha
- Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
- Água - 3 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
- 2Em um liquidificador, coloque a paçoca, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite.
- 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
- 5Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- 6Sirva gelado e decore com paçoca triturada por cima, se desejar.
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Informações Nutricionais
Calorias
368kcal (1545kJ)
18%
Carboidratos
42g
14%
Proteínas
6g
8%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
30g
33%