Mousse de paçoca

Mousse de paçoca

Delicie-se com esta mousse de paçoca, uma combinação irresistível de cremosidade e sabor da famosa paçoca brasileira. Uma sobremesa que derrete na boca e traz memórias de infância!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Paçoca - 200 gramas
  • Cream cheese - 200 gramas
  • Leite condensado - 1 lata
  • Creme de leite - 1 caixinha
  • Gelatina em pó sem sabor - 1 colher de sopa
  • Água - 3 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina em pó na água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver.
  2. 2Em um liquidificador, coloque a paçoca, o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a gelatina dissolvida à mistura e bata novamente para incorporar.
  5. 5Despeje a mousse em taças ou em um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
  6. 6Sirva gelado e decore com paçoca triturada por cima, se desejar.
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Informações Nutricionais

Calorias

368kcal (1545kJ)

18%

Carboidratos

42g

14%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

20g

31%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

33%