Mousse de Nutella com Leite Ninho

Mousse de Nutella com Leite Ninho

Delicie-se com essa mousse cremosa de Nutella e leite em pó, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com uma textura leve e a combinação irresistível de sabores, é uma sobremesa que conquistará todos os paladares.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 5 pessoas

Ingredientes

  • Creme de leite fresco - 500 g
  • Nutella - 500 g
  • Leite em pó - 10 colheres de sopa
  • Creme de leite - 300 g

Modo de Preparo

  1. 1Em um recipiente, adicione o creme de leite fresco e bata com um fouet ou batedeira até obter um chantilly firme.
  2. 2Incorpore a Nutella ao chantilly, misturando delicadamente até que fique homogêneo.
  3. 3Separe 5 taças para sobremesas e preencha 2/3 de cada uma com a mousse de Nutella. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
  4. 4Em outro recipiente, bata o creme de leite até atingir a textura de chantilly novamente. Adicione as 10 colheres de sopa de leite em pó e misture bem até ficar homogêneo.
  5. 5Preencha o 1/3 restante das taças com a mistura de creme de leite e leite em pó. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

750kcal (3135kJ)

38%

Carboidratos

85g

28%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

45g

69%

Fibras

2g

8%

Sódio

100mg

4%

Açúcares

50g

56%