
Mousse de Nutella com Leite Ninho
Delicie-se com essa mousse cremosa de Nutella e leite em pó, perfeita para adoçar qualquer ocasião. Com uma textura leve e a combinação irresistível de sabores, é uma sobremesa que conquistará todos os paladares.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 5 pessoas
Ingredientes
- Creme de leite fresco - 500 g
- Nutella - 500 g
- Leite em pó - 10 colheres de sopa
- Creme de leite - 300 g
Modo de Preparo
- 1Em um recipiente, adicione o creme de leite fresco e bata com um fouet ou batedeira até obter um chantilly firme.
- 2Incorpore a Nutella ao chantilly, misturando delicadamente até que fique homogêneo.
- 3Separe 5 taças para sobremesas e preencha 2/3 de cada uma com a mousse de Nutella. Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos.
- 4Em outro recipiente, bata o creme de leite até atingir a textura de chantilly novamente. Adicione as 10 colheres de sopa de leite em pó e misture bem até ficar homogêneo.
- 5Preencha o 1/3 restante das taças com a mistura de creme de leite e leite em pó. Leve à geladeira por mais 30 minutos antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
750kcal (3135kJ)
38%
Carboidratos
85g
28%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
45g
69%
Fibras
2g
8%
Sódio
100mg
4%
Açúcares
50g
56%