Mousse de Negresco Fácil

Mousse de Negresco Fácil

Delicie-se com esta mousse de Negresco, uma sobremesa suave e irresistível, perfeita para qualquer ocasião! Com um toque de chocolate e a crocância dos biscoitos, é uma explosão de sabor a cada colherada.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • gelatina sem sabor - 1 envelope
  • água - 3 colheres de sopa
  • leite condensado - 1 lata
  • creme de leite - 1 lata
  • biscoito recheado Negresco - 1 pacote
  • claras de ovo - 3
  • calda de chocolate - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Hidrate a gelatina sem sabor na água e reserve.
  2. 2Leve a gelatina hidratada ao fogo baixo em banho-maria, mexendo até que esteja completamente dissolvida, sem ferver.
  3. 3No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a gelatina dissolvida por cerca de 2 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Bata as claras em neve e incorpore delicadamente ao creme obtido.
  5. 5Quebre os biscoitos Negresco em pedaços grandes e reserve.
  6. 6Em um refratário, coloque uma camada do creme, seguida de uma camada de biscoitos, e repita essa sequência até que os ingredientes se esgotem.
  7. 7Leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos para firmar.
  8. 8Finalize a mousse enfeitando com calda de chocolate antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

6g

8%

Gorduras

15g

23%

Fibras

1g

4%

Sódio

80mg

3%

Açúcares

25g

28%